С 7:00 до 18:00 (МСК)
Без выходных
7:00-18:00 (МСК) Без выходных

Литье стали

Отливка из стали 110Г13Л Футеровка внешняя лицевая сменная предохранительная молотковой мельницы 110Г13Л LF 8561C: 1-G-23144.01 (ВQ)-11
Отливка из стали 25Л Сектор, изготовленный методом литья по газифицируемым моделям с литым зубом червяка
Отливка из стали 110Г13Л Диск игольчатый изготовленный методом литья по газифицируемым моделям
коронка зуба РС 400-6 сталь 110Г13Л, цена 1500 рублей с НДС

Стальные отливки. Литье из стали.

Сталь — это самый распространенный материал, в современном производстве. Сталелитейное производство, составляет 90% от объема всех видов литья, из-за широкого применения изделий из стали в строительстве, машиностроении и практически в любой отрасли. Ежегодный спрос на литье стальных изделий постоянно растет в связи с тенденцией к урбанизации и индустриализацией, поэтому большинство наших клиентов - это предприятия с развитой инфраструктурой и производством.

ГК «Литейное производство» стремиться помочь клиентам получить высококачественные отливки из стали, использую современные способы производства высокоточного литья стали, по чертежам заказчика. Мы готовы предложить отливки на заказ из нержавеющей стали, углеродистой стали по ГОСТ 977; стальные отливки из необходимой Вам марки стали.

Мы изготавливаем следующие изделия из стали: стальные корпуса, станины, колонны, кольцевые заготовки, бронеплиты, футеровки, сектора перегородок, плиты дробящие (подвижные и неподвижные), било, молотки, коронки для тракторной техники, коронки зуба рыхлителя, коронки экскаватора, отливки из стали Гатфильда, коронка зуба КТПАММ-08, коронка зуба РС 400-6.

Все изготавливаемые отливки из стали проходят контроль качества. Для достижения необходимых свойств стальных отливок, проводится термическая обработка изготавливаемой продукции.

Литье стали на заказ

ГК «Литейное производство» всегда готово пойти на встречу клиенту и заняться производством новых стальных изделий по чертежам заказчика, из необходимой марки стали. Мы производим литье стали всех распространенных марок:

  • Литье из нержавеющей стали (коррозионостойкие, жаростойкие, жаропрочные);
  • Литье из углеродистой стали(малоуглеродистые, среднеуглеродистые, высокоуглеродистые);
  • Литье легированной стали(низколегированная, среднелегированная, высоколегированная);
  • Литье из высокопрочной стали;
  • Литье из инструментальной стали

Изготовим отливки деталей из стали по девятому классу точности качественно и в срок методом литья по газифицируемым моделям.

Вам необходимо, литье стали на заказ?
Вы всегда можете позвонить по телефону +7 (913) 608-32-40 или +7 (913) 646-69-80 и узнать на интересующее Вас стальное литье цены.

Заполните форму для оформления заказа отливок из стали

Максимальный размер файла: 10 МБ.
Допустимые типы файлов: gif jpg jpeg png bmp txt rtf pdf doc docx xls xlsx rar zip cdw cdt dwg dxf igs iges tiff tga wmf emf spw spt.